| | Глазурь

Плаценты рецепт

Плаценты рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-32 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 241 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 18
Углеводы: 22

Жарить плацинды на сковороде с обеих сторон на растительном масле до золотого цвета. Выкладывать на блюдо одну на другую. Готовые кусочки нарезать на треугольники и подавать на стол. Приготовить тесто из муки, воды, соли и соды, по каплям добавляя растительное масло. Поделить приготовленное тесто на три одинаковые части. Картофель либо перерезать тонким ломтиком, либо перетереть крупной теркой. В миску с картофелем добавить немного растительного масла, соли и перца. Всыпать мелкорубленую зелень, перемешать начинку. Кругляши промазать растительным маслом, растянуть руками в стороны. Начинку выложить квадратом на середину лепешки и сформовать конверт. Жарить на горячей сковороде, начиная со стороны шва конверта пять минут. Осторожно перевернуть, жарить со второй стороны столько же. Огонь не должен быть сильным, иначе начинка будет сырой. Первым делом приготовить простое пресное тесто из воды, соли, муки и растительного масла (0,01 л). Поделить его на шесть частей одинакового размера. Дать отлежаться четверть часа. Затем промазать каждую часть растительным маслом и сформовать из них кругляши небольшого размера. Положить их одну на одну, чтобы получилось три двойных лепешки. Снова дать постоять четверть часа. После этого раскатать получившиеся двойные лепешки как можно тоньше. Брынзу можно пробить блендером или перетереть теркой. При желании добавить к ней рубленую зелень, соль и перец. Жарить на растительном масле до корочки золотого цвета. Пожалуйста, не пытайтесь разместить здесь рекламу, она будет удалена. По всем вопросам Вы можете связаться с нами через страницу. Все статьи на сайте носят информационно-ознакомительный характер, не являются руководством к действию и не заменяют консультацию специалиста. Для получения полной информации, возможных противопоказаниях, с учетом Вашей индивидуальности, перед применением каких-либо рецептов, обязательно проконсультируйтесь с врачом! Домашний способ Копилка советов, как сделать все самим, 2017. При использовании материалов сайта, индексируемая ссылка на источник обязательна. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Молдавские плацинды - это плоские жареные пирожки из простого пресного теста с самыми разными начинками. Особенность их в оригинальной формовке, один из вариантов которой я покажу. В качестве начинки будут картофельное пюре и адыгейский сыр. Соедините муку с солью, влейте воду с растительным маслом. Замесите тесто вручную или при помощи кухонной техники. Укройте тесто и дайте ему отдохнуть минут 20. В картофельное пюре советую добавить жареный лук и рубленую зелень. Адыгейский или подобный сыр натрите и перемешайте с рубленой зеленью. Разделите тесто на кусочки в зависимости от желаемого размера. Каждый кусок тонко раскатайте и уложите посередине начинку, оставив широкие края без начинки. Закройте начинку оттягивая края теста к центру так, чтобы на этой стадии образовался квадрат. Затем оттягивая за углы тесто снова соедините их центру и закрепите. Укладывайте заготовки плацинд с сыром на поверхность, посыпанную мукой. Аналогично сформируйте плацинды с картофельным пюре. Жарьте плацинды на сковороде с растительным маслом примерно по 2 минуты с каждой стороны. Плацинды из пюре или с адыгейским сыром это извращение! Очень вкусно готовить из нашинкованого сырого картофеля и не из сыра, а творога! Масла для жарки не обязательно лить много. У нас в Молдавии их делают с капустой квашеной тушёной с луком, со свежей капустой перемешанной с сырым яйцом, с зелёным луком и с луком пореем с сырым яйцом, с картофельным пюре с жареным луком, с сырым картофелем, но нарезанным на тонкие ломтики с молотым чёрным перчиком, можно положить несколько кусочков сливочного масла (тогда жарить чуть дольше). С творогом с сырым яйцом, со свежей или консервированной вишней, с яблоками, с натёртой тыквой,- в эти начинки добавляется сахар. Валентина, растительное масло для жарки лейте в зависисмости от размеров вашей сковороды и толщины заготовок так, чтобы сторона которая жарилась как бы кипела на нем. Для следующих периодически подливайте. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Плацинды молдавские: рецепт приготовления. Плацинды молдавские: рецепт приготовления. Это блюдо захочется научиться готовить хотя бы из любопытства. Что скрывается под столь мудреным названием? Попробуем вас просветить, а заодно и представить несколько рецептов приготовления этого кушанья. Это национальное блюдо Причем готовят его в этой стране уже не первое столетие. Что же собой представляют плацинды молдавские? По большому счету, это пирог, правда, может, не совсем обычный из-за формы и способа приготовления. По виду он больше напоминает сплюснутую лепешку, а для теста нужны только самые простые ингредиенты. Это вода, мука и соль. Очень бюджетный вариант, не правда ли? Тесто обычно или простое, или слоеное. По способу приготовления плацинды молдавские подразделяются на два вида: жареные на сковороде либо запеченные в духовке. Что касается начинки, то самыми популярными у себя на родине считаются плацинды с творогом и зеленью. Иногда к творогу добавляют брынзу. На втором месте стоит плацинда с тыквой. К разряду классических начинок можно отнести и картофель, а также мясо с яйцом. Правда, как и любое иное приглянувшееся нашим хозяйкам блюдо, это в процессе кулинарных экспериментов тоже претерпело некоторые модификации. Так, его делать стали со свеклой, морковью, грибами. Особо рьяные хозяйки и вовсе научились готовить сладкие плацинды. Справедливости ради надо сказать, что в любом виде этот национальный молдавский пирог аппетитен на вид и весьма приятен на вкус. Мы же на этом заканчиваем наш краткий ликбез и приступаем к приготовлению. И начнем с самого распространенного рецепта. Будем готовить плацинды с творогом и зеленью. В принципе, ничего сложного в приготовлении этого блюда нет. Оно не относится к разряду мудреных яств, подаваемых на какое-либо торжество. Но, конечно, лучше один раз попробовать, чем несколько раз услышать. А потому не будем терять время, приступаем к приготовлению. Любой зеленью (в соответствии со своим вкусом). Также понадобится стакан простой кипяченой воды. Чтобы сделать плацинды с творогом и зеленью, сперва, естественно, нужно замесить тесто. Для чего необходимо смешать в соответствующей емкости растительное масло, два яйца, соль, добавить воду, муку, после чего все старательно перемешать. Полученное тесто нужно прикрыть салфеткой и забыть о нем на тридцать минут. А свободное время занять приготовлением начинки. В принципе, для этого много времени не понадобится. Достаточно будет мелко нарезать зелень и смешать ее с творогом и брынзой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень вкусно получилось и самое главное быстро))) Хорошо, когда есть такие головастые повара, как у вас! Спасибо!!
Большое спасибо за рецепт!в первый раз готовила так!! Обалденно очень вкусно! Срочно! Все гости в полнейшем восторге!!!! Вперёд буду готовить только так!!! И легко и быстро!!!
с делала по вашему рецепту поела с большим удовольствием вмесе со всей семьей – радости было...!!!!
Другие рецепты: